STELLE DI NATALE

Dall’antipasto al dolce le stelle saranno il filo conduttore del menù per la cena della vigilia.

Iniziamo dall’aperitivo che mi piace servire in piedi, tra luci, candele e musica!

Queste sono semplicissime da realizzare e di grande effetto.

Le presenterò all’aperitivo, le userò per accompagnare i gamberi che vedremo più avanti.

Si realizzano in pochi minuti. Prendete della polenta istantanea e quando è pronta stendetela su carta da forno e appiattitela. Coprite con altra carta da forno e passate il mattarello fino ad ottenere lo spessore di mezzo centimetro. Togliete la carta da forno che avete usato per passare il mattarello e lasciate raffreddare.

stelle di polenta

Una volta raffreddata ricavate le stelle con una formina per biscotti. io le ho messe in un vassoio in ardesia cospargendole con sale affumicato. Potete anche passarle nel grill prima di servirle in modo da renderle piu’ croccanti e portarle a tavola con crema di formaggio. In realtà la polenta si presta a tutto, possono essere anche il contorno per il vostro secondo!

stelle di polenta con sale affumicato

 

Share This Story

Piccola cucina

You May Also Like

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>