Cortesie per gli ospiti

 

 

Più che una indicazione per il posto da occupare il segnaposto è l’occasione per fare un regalino ai miei ospiti. Dato il menù ho deciso di restare sul tema primavera e ho pensato a semi e bulbi da piantare.

Ho scelto fiori e semi di verdura.

 

I bulbi li ho confezionati con vasetti biodegradabili terra e torba già compresse in pasticche (li trovate nelle grandi catene di vivaistica), ho aggiunto il nome su un cartellino legato a della rafia.

 

I semi li ho presi in bustine colorate.

 

E dato che nel menù le farfalle sono un tema ricorrente ho dato anche in questo caso la forma di farfalla stringendo la bustina al centro e abbinando della velina colorata, legando il tutto con la rafia naturale aggiungendo il nome.

Così quando se ne andranno porteranno qualcosa da piantare e veder crescere ammirare o mangiare,  seconda di quello che confezionerò per loro!

 

Share This Story

Decor

You May Also Like

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>